中国梦-我的梦

"中国梦-少年。少年强,则国强!”

• 我想当一名科学家

• 我想当一名宇航员

• 我想当一名教师

• 我想当一名医生

《我的梦,中国梦》

当浦江的浪花摇落满天繁星, 点亮我们身后中国馆敞开的大门, 我们在流光溢彩的世博园内, 我的梦在长城生长, 这梦想的长城, 正在延伸祖先的荣光; 长城的脚下, 是五千年文明的土壤; 长城的天界, 是一个名叫未来的地方。 下一个百年, 我的梦 中国梦,花开何方? 来吧,同学们请打开心中最美丽的翅膀。 这一刻让我们一起飞向北京, 在那万里长城之上对话星空, 和世界一起分享。 今夜当世博园的灯光, 相逢长城的目光, 我们要在这里, 集合起所有属于未来的梦想, 哪怕只是一道稍纵即逝的流星, 也请关注它, 也许哪一天就能触发出, 新世界的曙光 请未来登上长城吧, 一起收获, 中国少年永无止境的梦想! 少年智则中国智, 少年强则中国强! 我的梦是中国梦, 中国的梦是我们的梦。

• 小学生的梦
  • 中学生的梦